المقاديرالعجين :
30g سنيدة
80g زبدة
ملعقة فاني
ملعقة خميرة الحلوة
بيضة
200g حتى 220g طحين
قليل من حليب
مقادير الحشوة :
60g سنيدة
٢ بيضات
100g كوك اي جوز الهند المبشور
150gل كراميل
ملعقة فاني
لتزيين
الناباج
الشكلاط مبشور
قليل من كوك
الطريقة :
نمزج الزبدة مزيان مع سنيدة تم نضيف البيضة + الفاني+الخميرة+قبصة ملح و نضيف الطحين و قليل من الحليب
و نعملها ف بلاستيك و نتركها ف التلاجة لمدة 1h30
في إناء نخلط الكوك +البيض +الفاني+ سنيدة+الكراميل ديال الحليب
و نخرج العجين من التلاجة و نسرحو و نعملو فالقالب نسكب الحشوة أو الكريمة فوق طورطة
و ندخله للفرن لينضج و من بعد نتركها تبرد و ندهنها بناباج أو كونفتور و نرشها ب الشكلاط محكوك و قليل من كوك اي جوز الهند المبشور
و ندخلها ل التلاجة تبرد جيدا ،
و هاهي رافقتها بملعقة كراميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق