.

الثلاثاء، 21 يوليو 2015

طارط بالكراميل و الكوك*جوز الهند*






المقاديرالعجين :

 
30g سنيدة
80g زبدة
ملعقة فاني
ملعقة خميرة الحلوة
بيضة
200g حتى 220g طحين
قليل من  حليب 

 
مقادير الحشوة :

 
60g سنيدة
٢ بيضات
100g كوك اي جوز الهند المبشور
150gل كراميل
ملعقة فاني


لتزيين
  الناباج
الشكلاط مبشور
قليل من كوك





طورطة بالكوك والكراميلطورطة بالكوك والكراميلطورطة بالكوك والكراميل
 

الطريقة :

نمزج الزبدة مزيان مع سنيدة تم نضيف البيضة + الفاني+الخميرة+قبصة ملح و نضيف الطحين و قليل من الحليب
و نعملها ف بلاستيك و نتركها ف التلاجة لمدة 1h30
في إناء نخلط الكوك +البيض +الفاني+ سنيدة+الكراميل ديال الحليب

و نخرج العجين من التلاجة و نسرحو و نعملو فالقالب نسكب الحشوة أو الكريمة فوق طورطة
و ندخله للفرن لينضج و من بعد  نتركها تبرد و ندهنها بناباج أو كونفتور و نرشها ب الشكلاط محكوك و قليل من كوك اي جوز الهند المبشور
و ندخلها ل التلاجة تبرد جيدا ،
 

طورطة بالكوك والكراميل

و هاهي رافقتها بملعقة كراميل


طورطة بالكوك والكراميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق