الطريقة
مرحلة 1
تخلط جميع مقادير العجين ما عدى الطحين والخمارات،بعدها نضيف الطحين شيئا فشيئا حتي الحصول على عجين لين،بعدها نضيف الخمارات ونضعها في اطار دائري لتخبز 25 دقيقة اللمرجو عدم فتح الفرن قبل الوقت
مرحلة 2
عند اخراجها نزيل الاطار عنها ثم نعيده،نحضر الكريم باتسيير ونصبها فوقه وندخلها للثلاجه حتى تعقد،نحضر الفلان ونصبه فوق الكريم ونتركها تعقد
مرحلة 3
عند اخراجها من الثلاجة نزيل عنها الاطار بحذر
مرحلة 4
ثم نزينها بالكريم شانتيي و حبات الفرولة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق