250g دقيق
100g زبدة
100g سكر كلاصي
بيضة واحدة
شوية روح الكراميل(اختياري)
قبصة ملح
الطريقة :
كنخلطو النواشف وكنزيدوهم الزبدة و روح الكراميل .وكنبداو نرملو في العجين ديالنا
من بعد كنزيدو البيضة. ونجمعو العجين بلا منعجنوه
وكندخلوها ترتاح فالثلاجة واحد ساعة تقريبا
للحشو كنحتاجو:
250g شكلاط
25cl قشدة طرية
70g زبدة
ورقة جيلاتين (اختيارية)
من بعد كنخرجو العجين من الثلاجة و نبسطوه و نلبسوه للمول و الي شاط منه نصنع منه وريدات
كناخدو 5Og من لاكاجو
5Og من البندق(noisette) وكنحمروهم شوية.
غنحتاجو معاهم لنص كاس سنيدة
نص كاس قشدة طرية
كنذوبو سنيدة مع شوية ديال الماء
و كنزيدو المكسرات حتى يوليو كراميل عد نزيدو القشدة الطرية
بالنسبة للكناش:
كنحكو الشكلاط وندوبوه مع القشدة الطرية في حمام مائي
عاد نزيد الزبدة شوية بشوية.منين نحيدوه فوق العافية نزيدوه ورقة الجيلاتين مرطبة في الماء (اختيارية)
كنزوقوه بخيوط الشكلاط الابيض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق