| | | | | | | | | سخني الفرن لدرجة حرارة 180 مْ ، احضري قالب مستدير مقاس 9 بوصة ، ادهني القالب بالسمن النباتي او الزبدة، بطني القاع بورق زبدة ، اتركيه جانبا. 2) على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودر، الملح والنشا، اتركيه جانبا. 3) في وعاء الخلاط ضعي البيض و السكر ثبتي المضرب الشبكي واخفقي على سرعة متوسطة لمدة 2 – 3 دقائق الى ان يصبح الخليط هشا وخفيفا. 4) اضيفي الزبدة المذابة و الحليب وقلبي بهدوء الى ان تختفي. 5) اضيفي الدقيق، قلبي الى ان يختفي، لا تكثري من التقليب. 6) صبي الخليط في الكيك ، ساوي السطح. ضعي نصف كمية الكرز على سطح الكيك . 7) ادخلي الكيك الى الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا الى ان ينتفخ بعض الشيء، اخرجيه من الفرن وبسرعة وزعي بقية حبات الكرز على سطح الكيك. 8) اكملي خبز الكيك لحوالي20 – 25 دقيقة الى ان ينضج الكيك ويتحمر سطحه. 9) اخرجي الكيك من الفرن ، دعيه يبرد بعض قليلا في القالب ثم اخرجيه.

| | | | | | | | | |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق